Quais as vantagens do plano pós pago?

1 – Contrate online sem a visita de representantes.

2 – Mensalidade revertida em consultas.

3 – Tabela de preços de consultas com até 50% de desconto em comparação a tabela Pré-Pago.

4 – Consultas de CPF e CNPJ para análise de Crédito.

5 – Consultas Localiza pessoas e empresas para ações de marketing, prevenção a fraude e cobrança.

6 – Consultas de veículos através da Placa, Chassi ou Renavan.

7 – Opção de gerar Sub usuários para funcionários.

8 – Pagamento mensal através de boleto bancário.

9 – Atendimento personalizado via WhatsApp.

Distribuído porBetterDocs

2 comentários em “Quais as vantagens do plano pós pago?

1. Como funciona o sistema de cadastro de Sub Usuários?
    Eles terão uma senha própria?
    Se caso o CPF já tenha cadastro no Brasilconsultas, consigo colocá-lo como sub usuário de alguma empresa no pós pago?

1. Boa tarde Thiago tudo bem?
      Como funciona o sistema de cadastro de Sub Usuários?
      Acesse a sua conta com seu login e senha, clique em minha conta e Sub Usuários, clique no botão + cadastrar novo, adiciona os dados do Sub Usuários e clique no botão salvar, ele receberá uma nova senha por SMS e por e-mail.

Eles terão uma senha própria?
      Sim, ele receberá uma nova senha por SMS e por e-mail.

Se caso o CPF já tenha cadastro no Brasilconsultas, consigo colocá-lo como sub usuário de alguma empresa no pós pago?
      O Sub Usuários não pode ter cadastro no site.

Att. Brasil Consultas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *