Como contratar o plano Pós-Pago?

Acesse o site com seu login ou cadastre-se para criar uma conta. Clique em minha conta, e quero ser pós-pago, o site irá te direcionar para o envio dos documentos.

Os documentos solicitados para contratação do plano são: contrato social, comprovante de endereço, documento com foto dos sócios e número de telefone fixo.

O prazo para envio dos documentos é de 3 dias úteis, após a aprovação dos documentos, você receberá por e-mail o seu boleto com a taxa de adesão para utilizar o plano pós-pago.